Место: гостиница «Урал», Ленина, 58, 4 этаж, зал «Лидер»
Начало регистрации: 25 августа 11.15
Регламент: система "ЛИДЕР", 60 мин основного времени, беёми 3 периода по 30 секунд
Контакты: тел. 89504419361, perm.baduk@gmail.com, Королёв Сергей
Кубок Перми
предварительная регистрация | список зарегистрировавшихся
Сроки проведения | 25.08.2018—26.08.2018 |
Место проведения | Пермь |
Система | ЛИДЕР |
Число участников | 13 |
Число туров | 5 |
Показать регламент
N | Игрок | Город | Рейтинг | MM0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Очки | Rc | Re | Место |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Пищальников Валерий | Соликамск | 1847→2040 (+193) | 3 | 4+/w | 3-/w | 5+/w | 8+/w | 2+/b | 7 | 166¼ | 173½ | 1 |
2 | Клочихин Иван | Соликамск | 1982→1990 (+8) | 3 | 8+/w | 5+/b | 4+/b | 3-/b | 1-/w | 6 | 167 | 170 | 2 |
3 | Пищальников Артемий | Соликамск | 2147→2144 (-3) | 3 | 5-/b | 1+/b | 8+/w | 2+/w | 4-/w | 6 | 164¾ | 181¼ | 3 |
4 | Клочихина Валерия | Соликамск | 2271→2248 (-23) | 3 | 1-/b | 8+/w | 2-/w | 5+/w | 3+/b | 6 | 162¾ | 191 | 4 |
5 | Неволин Игорь | Пермь | 1793→1809 (+16) | 3 | 3+/w | 2-/w | 1-/b | 4-/b | 8+/b | 5 | 170¼ | 152¾ | 5 |
6 | Муравьёв Константин | Соликамск | 1270→1401 (+131) | 0 | 13+/b | 11+/w | 7+/w | 9+/w | 10+/w | 5 | 98½ | 130½ | 6 |
7 | Сырвачев Максим | Пермь | 1055→1148 (+93) | 0 | 10+/b | 9+/b | 6-/b | 11+! | 13+/w | 4 | 102¾ | 109 | 7 |
8 | Кодолов Евгений | Пермь | 1777→1746 (-31) | 3 | 2-/b | 4-/b | 3-/b | 1-/b | 5-/w | 3 | 173½ | 136½ | 8 |
9 | Кодолова Александра | Пермь | 1180→1147 (-33) | 0 | +! | 7-/w | 13+/w | 6-/b | 12+/w | 3 | 96¾ | 105¼ | 9 |
10 | Саламатова Елизавета | Соликамск | 1259→1218 (-41) | 0 | 7-/w | 12+/b | 11-/b | +! | 6-/b | 2 | 111½ | 104¼ | 10 |
11 | Лазунин Сергей | Пермь | 1440→1444 (+4) | 0 | 12+/b | 6-/b | 10+/w | 7-! | -! | 2 | 108¼ | 124¾ | 11 |
12 | Дмитриев Тимур | Соликамск | 1015→974 (-41) | 0 | 11-/w | 10-/w | +! | 13+ | 9-/b | 2 | 94½ | 89¾ | 12 |
13 | Шуткин Артем | Пермь | 62→66 (+4) | 0 | 6-/w | +! | 9-/b | 12- | 7-/b | 1 | 96¾ | 49½ | 13 |
* — Экспертная Оценка